formule de la semaine

Formule de la semaine


Entrée - Plat - Dessert : 22€

Plat - Dessert : 19 €

Nos formules changent chaque semaine au gré des saisons et de nos produits régionaux

Carte: 

Il était une « foie », 
Foie gras de canard mi-cuit maison 14 € 

Salade Caesar          
poulet croustillant 16 €     

Tartare de bœuf Charolais cru ou poêlé au couteau, frites maison et salade 18,5 € 

Tartare de bœuf Charolais gratiné au comté au couteau, frites maison et salade 19,5 €

Saint Jacques à la plancha, 
Risotto crémeux au parmesan, palourdes, Chorizo Ibérique grillé et sauce piquillos 24 €

Seiche fraiche à la plancha,
Risotto crémeux au parmesan, piperade, sauce chorizo 22 €       
                 
Paleron de veau cuit en basse température, crème de champignons au foie gras, purée PDT/Comté, compotée marron/lardon 22 €

Magret de canard entier façon Rossini, escalope de foie gras poêlé, purée PDT/Comté, réduction de Porto 25 €

Souvenir d’enfance… mouillettes de gaufres, chocolat chaud, 
chantilly 8,9€

Baba Cool … baba au rhum, minestrone de fruits frais et vraie chantilly 8,9€ 

Déclinaison de fromages  
Petite salade, confiture de griottes 8,9€

Snicker’s New look
Ganache chocolat blanc, cacahuète,
caramel beurre salé, cookie, glace vanille 8,9€

Café et gourmandises.9,9 €




Le menu imaginé par le chef puise naturellement dans le meilleur d'un terroir à forte personnalité. 

Une carte inspirée qui se renouvelle au fil des saison
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