Menu

Menu Saint Valentin 45€


Mise en bouche :

Bouchée à l’italienne et crousti’fondant oignons/lardons

*******

Gravlax de saumon maison, Blinis et gaspacho de concombre
Ou
Œuf parfait, nid d’asperges, crème de foie gras
 et crumble de parmesan 

*******

Paleron de veau confit, crème de truffe et champignons, pommes dauphines et mousseline de patate douce 
Ou
Saint Jacques à la plancha, Risotto crémeux au parmesan, asperges et écume de crustacé

*******

La vie en rose… 
Mousse de fraise, ganache chocolat blanc/vanille, 
fraises et framboises, cœur glacé
Ou
Finger façon snikers … 
Ganache cacahuète, caramel, crémeux chocolat, gâteau chocolat et enrobage rocher cacahuète

Menu du soir


Plat - Dessert : 22 €

Entrée - Plat : 22 €

Entrée - Plat - Dessert : 25 €

Le menu imaginé par le chef puise naturellement dans le meilleur d'un terroir à forte personnalité. 

Une carte inspirée qui se renouvelle au fil des saisons

Galerie

Share by: