Menu:
Menu
Plat - Dessert : 22 €
Entrée - Plat : 22€
Entrée - Plat - Dessert : 25 €
Carte:
Il était une « foie »,
Foie gras de canard mi-cuit maison 14 €
Salade Caesar
poulet croustillant 16 €
Tartare de bœuf Charolais cru ou poêlé au couteau, frites maison et salade 18,5 €
Tartare de bœuf Charolais gratiné au comté au couteau, frites maison et salade 19,5 €
Saint Jacques à la plancha,
Risotto crémeux au parmesan, palourdes, Chorizo Ibérique grillé et sauce piquillos 24 €
Seiche fraiche à la plancha,
Risotto crémeux au parmesan, piperade, sauce chorizo 22 €
Paleron de veau cuit en basse température, crème de champignons au foie gras, purée PDT/Comté, compotée marron/lardon 22 €
Magret de canard entier façon Rossini, escalope de foie gras poêlé, purée PDT/Comté, réduction de Porto 25 €
Souvenir d’enfance… mouillettes de gaufres, chocolat chaud,
chantilly 8,9€
Baba Cool … baba au rhum, minestrone de fruits frais et vraie chantilly 8,9€
Déclinaison de fromages
Petite salade, confiture de griottes 8,9€
Snicker’s New look
Ganache chocolat blanc, cacahuète,
caramel beurre salé, cookie, glace vanille 8,9€
Café et gourmandises.9,9 €
Le menu imaginé par le chef puise naturellement dans le meilleur d'un terroir à forte personnalité.
Une carte inspirée qui se renouvelle au fil des saison